Мониторинг инфопространства соцмедиа Германии

activity-germany

Обработано 220 тысяч сообщений от 113 тыс авторов соцмедиа.

Примечательно, что не партии Союза и их потенциальные партнеры по коалиции  привлекают внимание немецкого общества. В центре внимания АдГ. Возможно, это связано с ожиданиями смены курса.

Lexie Müller @Lexie_M_  Меркель остается, Хоффер тоже остается, но мы надеемся, что все будет по-другому и 2015  не повториться. #DLT17 @CSU #Seehofer @CDU @cducsubt

 

prmed1310_2

Эйнштейн: Чистая форма безумия состоит в том, чтобы все оставить по-старому и  при этом надеяться, что все изменится к лучшему.

Русские эксперты о ситуации:

АдГ является партией «обиженных немцев», число которых превышает число правых экстремистов. Среди симпатизантов Альтернативы много «нормальных» немцев третьего и даже четвертого послевоенного поколения, которые не имели дела с нацистами, концлагерями и печами. Они осуждают преступления нацизма, но не хотят вечно приносить покаяния за них.

Существует опасность, что политический Центр благодаря поляризации политической элиты Германии распадется: это будет означать дестабилизацию ведущей страны Европы.

Вхождение в Ямайку Зеленых принесет с собой в немецкую политику определенную порцию антироссийских настроений, что осложнит немецко-российские отношения.

В телевизионной программе «Право голоса»

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s